CQADI党建丨公司组织收看“家庭助廉立德”展示活动

企业要闻
2021-01-11

为深入贯彻落实党的十九大关于加强德治的重要指示,筑牢全体党员干部“知廉、倡廉、守廉”的清正操守,2020年12月30日,公司组织在家的300余名党员干部,利用手机、网络、电视等途径广泛收看“家庭助廉立德”展示活动。

图片1

此次家庭助廉立德活动以“清风常伴·廉洁齐家”为主题,由市纪委监委、市妇联、市委直属机关联合主办。活动通过音诗画、故事剧、诗朗诵、表彰先进等形式,系统回顾了家庭助廉立德活动在巴渝大地蔚然成风的美好进程,全面展示了我市家庭助廉立德取得的显著成效,倡议全体党员干部努力成为道德榜样和良好家风的建立者、守护者,不忘初心、砥砺前行,以德治家、以情暖家、以廉兴家,携手共创“风清气正、民族复兴”的美好时代。

 

1610331279(1)

通过组织收看,“家庭助廉立德”展示活动在公司上下引起强烈反响。大家纷纷表示:国无廉则不安,家无廉则不宁。在以后的工作中,一定会将社会主义核心价值观融入家庭生活,以德立家、以德促廉,共同打造拥抱党风、政风、民风、家风风清气正的崭新面貌。

1610331365(1)

供稿

纪检办公室 张志鹏

xxfseo.com