CQADI项目动态丨鏖战300天,拿下2020收官攻坚战!——重医附一院改扩建项目全面封顶

企业要闻
2021-01-11

图片1

12月25日上午,重庆医科大学附属第一医院第一分院改扩建工程(以下简称“重医项目”)结构封顶工程顺利完工,重庆市政府原副市长陈和平现场宣布了这一喜讯。重医项目推进组组长、市住房城乡建委副主任郭唐勇、项目推进组副组长、市卫健委副主任王卫、重医附一院党委书记许平、院长罗勇、市地产集团董事长李仕川、市城发公司董事长李天富、市设计院有限公司董事长徐千里、中建八局华西分局副局长库学忠、中建八局二公司西南公司总经理许珂等相关单位领导出席了封顶仪式。郭唐勇副主任主持了仪式。

图片2

陈和平同志宣布结构工程顺利封顶

随着最后一方混凝土缓缓上升再落下,标志着重医项目的2020圆满完成任务,同时也开启了2021年决胜之战的大幕。公司总承包事业部EPC管理团队、建筑六院设计团队共30余人参加了仪式,与其他参建单位项目人员一同见证了这一具有纪念意义的里程碑时刻。

图片3

重医项目封顶仪式现场

图片4

公司总包事业部、建筑六院管理设计团队参加封顶仪式

仪式开始前,陈和平视察了全科楼样板段,项目推进组、建设单位和代建单位相关领导陪同。陈和平对EPC联合体的精心设计和整体打造表示肯定,要求在此基础上继续对部分细部做法进行优化调整,为下一步顺利推进室内装修工程打下良好基础。

图片5

陈和平视察全科楼样板段

封顶仪式上,作为EPC牵头单位负责人,徐千里董事长发表讲话。他表示,公司项目团队在设计中一直秉承认真谨慎、一丝不苟的专业精神,在整体工作中周全筹划、精细管理,做好EPC牵头工作,力争把项目塑造为行业标杆。他强调,随着工作任务的深入,内、外部装修设施设备进场安装逐渐推开,现场作业人员增多,项目团队将更加严谨对待,做好疫情防控工作,确保生产过程安全、项目质量过硬,按期完成建设任务。

图片6

徐千里董事长讲话

重医项目自开工以来,在各级领导的大力关心支持下,在各合作单位的同心协力下,一直进展顺利。即将到来的2021,公司项目团队将继续切实履行EPC联合体牵头单位的职责,积极主动与中建八局配合,继续做好细节把控、进度节点和成本控制工作,在样板间装修成果确定后,按计划保质保量完成室内、外装修施工任务,早日交出重庆医科大学附属第一医院第一分院全面竣工的答卷。

 

供稿

工程总承包事业部 彭露

xxfseo.com